Елене Воробей

*случайно, посмотрел одну песню, (это я считаю, что, относительно,
правильно, пишу), Елены Воробей.
Это - правильная песня. Даже у нас, в Простоквашино...
Кто бы ни ставил, кто бы не помогал, все ладушки - исполнительнице.
В начале песни, когда она как-то странно моргнула, я понял: она знает...
Эта песня - о многих-многих людях, а, для меня, вовсе не о местах не столь...
Постараюсь, в унисон, но не стихам, никогда не сумею...

***
Вы, в жизни, умная, и - неприметная...
......................................
Что непонятного?
......................................
Вы - всепланетная...


Рецензии