Будь только моей

Как бисер звёздный рассыпаются дни -
Путь Любви в днях моих не песок.
Подойди ко мне Любимая и меня обними -
Всей Любовью своей словно Космоса звёздный поток.

Обними же меня - сокруши мир сей -
Будь ж Вселенной моей - Будь только моей.


Рецензии