Я Люблю

Мы  с тобой любовались закатом,
В этот милый и ласковый вечер,
Ты и я в синеве необъятном,
Зажигали любви нашей свечи.

Я и ты очарованы светом,
От заката на море и ветра,
Давши силу и Веру Завету,
Дожидаясь с тобою рассвета.

А Любовь не имеет предела,
Птицей счастья она прилетела,
Обняла, обвенчала, согрела,
И душевною песнею спела.

А глаза твои серые, милые
Опьяняют меня твои взглядом,
Искры света такие родимые,
Ощущаю совсем уже рядом!

Я люблю, и живу лишь тобою,
Очаровуясь нашей звездою,
Наслаждаюсь морской красотою,
Восхищаясь моею судьбою.

Каролин Одас
Август 2017


Рецензии
Мне нравится
Объятие волн –
Так бьют в лицо они прелестно,
Особенно, когда вдоём нам тесно!
Ах, вспомнил, это был мой сон!

Евгений Петрович Свидченко   08.09.2017 23:15     Заявить о нарушении
Благодарю Евгений!Замечательно!

Каролин Одас   08.09.2017 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.