Ворованные сердца...

Зачем у мужчин, проходя ненароком,
Крадёшь ты сердца, хитроумной лисицей,
Ведь это так больно и очень жестоко,
Что женщинам даже не может приснится.

Страдают мужчины, болеют хандрою,
Свой быт холостяцкий совсем запускают,
А те, кто женаты, с законной  женою,
Как с куклой в обманные игры играют.

Конечно средь нас тоже мачо найдётся
И ждём мы упорно, как манны небесной,
Как хитрой лисице боль наша  вернётся
От действия мачо, что будет ведь честно.

Рассыпятся наши сердца из лукошка,
Где ты их небрежно и жестко хранила,
И сразу узнаешь ты, серая кошка,
Что сердце твоё тоже очень ранимо....


Рецензии