И Дубы Стоят в Желудях Ушастые...
Я Люблю Уходить
К Осенним Листьям ..,
Цветут под Ногами ..,
Смеются ..,
Шуршат ...
И Мысли мои ..,
РазВлеКаются с Ними ..,
Пора Друг ..,
Пора ..,
Ведь Скоро ...
Зима ...
Умей Находить ..!
В Жизни - Прекрасное !
Осень - Сказка ..!
Всех Времён ..!
И Дубы Стоят ..!
В Желудях Ушастые ..!
И Звенит в Ушах ..!
Удивительный Звон ..!
Свидетельство о публикации №117081305466