Остановись мгновение

Солнце снова восходит как прежде,
Дни и ночи сменяют себя,
Только длятся теперь иначе
Очень долго и без тебя.

Я мчалась к тебе как ветер,
Обогнав чудные облака
Сливаясь с розовым рассветом
Открыла звездные врата.

За ожидание - награда
Словами трудно передать
Взглянуть в любимые глаза
Согреться в них, тебя обнять.

Сбылось в реальности, не сон,
Продлись мгновение навечно
Как драгоценно всё же время
Когда ты счастлив - быстротечно.


Рецензии