Микроб
От него болит живот,
Он с ангиной лезет в рот,
Его размеры так малы,
Что его не видим мы,
Чтоб его нам победить,
Не болеть, здоровым быть,
Надо руки с мылом мыть,
Больше двигаться, играть,
Своё здоровье укреплять.
Свидетельство о публикации №117081305424