Обида женщины!

Ну, как же ты меня обидел!?
Сегодня и сейчас…
Ты больше знаешь, больше видел
И больше чувствуешь…подчас.
А я …песчинка без прикрас,
Люблю тебя …всерьез.
Я меньше знаю, меньше вижу,
Но фальшь я чувствую до слез…
Так преданно тебя любила;
Наивно…и смешно.
Достоинство свое забыла,
Поверила я в честность в естество…
Такое гнусное смятенье
Так низко падаю «челом»
Возможно, это поражение,
Но боль и страх здесь не при чем.
Всё поняла…Терзают сроки.
Любви – ничтожен беглый миг
Я обрываю…все премудрости…уроки…
И то…к чему ты так привык…
Август 2017 год


Рецензии