МОРЕ

Люблю я моря гладь с рябинкой,
Покой и ширь, и шум волны,
И камни россыпью обильной
Легли у берега-стены.

То море лижет берег нежно,
То разъяренною волной
Ревет и стонет,и небрежно
Все тянет с силой за собой.


Рецензии