Беседа с Пушкиным

Снести решили и " Горбушку".
Готов суровый приговор.
Боюсь,не уцелеет Пушкин.
И на него нацелен взор.

А что? Стоит он,одинокий.
Бабло мешает поднимать.
А скоро выборы,и сроки
Уж начинают поджимать.

"Короче,хоть поэт ты,Саша,
Но ты азартен в картах был.
Земля по картам теперь наша...
Ты б нашу наглость заценил!"

"Да,мы конечно,оборзели.
Скажи,а как тут не борзеть.
Мы полстолицы поимели.
Пора б вторую поиметь."

"И для тебя найдём местечко.
У небоскрёба в аккурат.
Везенье ведь не бесконечно.
Баблос мы рубим. Так-то ,брат"

"А скоро кризис,и обломы.
А там,глядишь-вообще война.
Здесь бросим всё,и в Лондон.Дома
Там будем.Логика ясна?"

"Мы здесь временщики всего лишь.
И на Москву нам наплевать.
А ты ведь,Саша,денег стоишь.
На лом цветной тебя б отдать!"

"А то стоишь тут истуканом
Калоприёмник голубей.
Да шутим,Саня. Шутим странно.
Да не серчай ,брат,не робей".

"А всё же ты парнишка ловкий.
Себе вон площадь отхватил.
Вот вырыть под тобой парковку,
Чтоб нам доходы приносил!"


Рецензии