Мой голос

Мой голос отгремел опять нелепо
И Тишина предательски молчала.
Я ненавижу это лето,
Но можно ли его начать сначала?

Июль и Август крепко связаны,
Как Маргарита с Фаустом, у Гёте.
Хоть Ты  ничем мне не обязана,
Мы мало виделись с Тобой в Субботу.

Вот Ты и я. Мы одинаковы?
Похоже, без толку искать спасения.
К чему теперь рыдать у раковины?
Я ненавижу это невезение!

Они все врут: "Любовь живёт три года!"?
Поганый и нелепый миф!
Всё дело в том, что квинтэссенция урода
Не позволяет страсти выжить в них.

Но мы с Тобою связью прокляты
И мне поделать с этим нечего.
Душа болит о том, как долго Ты.
Мы не увидимся сегодня вечером...


Рецензии