Журавли вернутся обратно

Разукрасила Осень Землю
разноцветными красками,
Лето прощается с нами,
Но Солнце нежно ещё Сентябрь ласкает

А в стаи сбиваются пернатые птахи,
На Юга собираясь,
крыльями машут,
Словно на век расставаясь

Зачем журавли
пронзаете небо вы своим криком,
Вам лететь далеко,
на это уходят лишние силы

А я не прощаюсь,
Я здесь остаюсь,
Знаю,
Скоро вы вернётесь обратно...


Рецензии