Совет

Не считай ты  в саду ветвей-
Разрушительная стезя.
Научись отпускать людей
И смирись, с чем смириться нельзя.

Не зови в душу крики потерь,
А обиду коли познал,
Научись отпускать людей
И прощать, что простить нельзя.

Береги, что всего важней,
Твоё сердце-перрон и вокзал,
Научись отпускать людей,
Забывать, что забыть нельзя.

Скажешь:" Хватит меня поучать?!"
Напоследок шепну, любя,
Ты скорей научись отпускать,
Ведь однажды отпустят тебя.

[16/07/2017]


Рецензии