Одиночество
Ирина Береза-Подлунная
Наша любовь призрак и бред,
Но Кайф без нее невозможен.
Я одинок, а тебя рядом нет
Делом таким я встревожен.
Ночи и дни рядом бегут.
Серые дни посветлей разукрашу.
Но одиночество рядом и тут
Ходит со мной и спит со мной даже…
Прохожих глаза мимо глядят.
Я воротник поднимаю повыше
Где отыскать глаз единственный взгляд?
Чтоб одиночества голос не слышать.
Июнь. 2016 год.
Свидетельство о публикации №117081305310
Мария Грузденкова 14.08.2017 06:29 Заявить о нарушении
Этот стих написала случайно, когда писали песню про одиночество...
Искали текст...
Еще раз благодарю!)Ирина
Ирина Береза-Подлунная 14.08.2017 18:50 Заявить о нарушении