100. СОН

КО МНЕ ПРИШЛА НАВЕРНОЕ ИЗ СКАЗКИ,
А МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ СНОВ,
А МОЖЕТ, ИЗ МЕЧТЫ
КАКИЕ ВОЛОСЫ, ИЗГИБЫ ТЕЛА, ГЛАЗКИ,
КАКОЕ ОБАЯНИЕ  КРАСОТЫ,
ТВОЙ АРОМАТ, ДЫХАНЬЕ, ВЗГЛЯД, УЛЫБКУ,
ГОТОВ ЧАСАМИ Я ЛОВИТЬ,
СМОТРЮ ТИХОНЬКО, ОСТОРОЖНО, МЯГКО, ЗЫБКО,
ЧТО БЫ ВИДЕНИЕ НЕ СПУГНУТЬ, НЕ РАЗБУДИТЬ,
А КРОВЬ ВСКИПАЕТ, ОТ ОДНОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ,
В УШАХ НАБАТ, И СЕРДЦЕ НА РАЗРЫВ ИДЁТ
ПРОДЛИСЬ ЕЩЁ НА МИГ МЕЧТА, ИЛЬ СНОВИДЕНИЕ
ДУША ЕЩЁ МИНУТУ СЧАСТЬЯ ЖДЁТ.


Рецензии
Конечно сон и чтоб ещё сказал, так это неоправданно красиво, к тому же нет веского мотива. Успехов.

Владимир Шамко   02.10.2017 04:02     Заявить о нарушении