1157. Венериана

1157. ВЕНЕРИАНА

Каждую ночь в нетерпении жду
твоё воссияние на горизонте.
Но (зачастую) очередному дождю,
по струйкам его, – как смычком – провожу
мой нераскрытый расстроенный зонтик…
Сегодня взойдёшь без помех и преград?
Счастлив заранее! Несказуемо рад!..


Ночь 11-12 августа 2017.


Рецензии