тишины дай

Оторвали как лист, бросили.
Несет ветер к ногам осени.
Ночи все холодны в августе.
Мне бы той тишины малости.

Безвозвратно прошел год один.
Нам не двадцать, но мы молоды.
Ветер носит из края в край.
Мне сентябрь тишины дай.


Рецензии