Куклы вуду

В толпе из полулюдей
Я сам звено биомассы...
Врасплох внеплановый рейд
Застанет всех несогласных...
Вколи мне адреналин,
Введи пароли мне в мысли,
Сердитый мой господин...
Корабль покинули крысы...

Припев:
Оглянись, они повсюду
Душегуба куклы вуду...
Супостата адвокаты -
Злые куклы суррогаты...

В поток из полумашин
Смотри всевидящим оком...
Следи, мой господин,
За каждым выдохом, вдохом...
Твои солдаты войны,
Твои солдаты удачи
Мы все тобою больны...
Должны быть больны, не иначе...


Рецензии
Жёстко... Замечательно!

Милена Тамми   12.01.2018 21:42     Заявить о нарушении