Дни уходящего лета, так хочется продлить...

Дни уходящего лета,так хочется продлить,
Как фантик в детстве, спрятать где-то,
Чтобы зимой опять открыть.

Ты не спеши в свою дорогу
С собой тепло не уноси,останься,задержись немного,
Как можно дольше погости.


Рецензии