Примите вечной жизни дар!

Покайтесь и прощение примите,
Все понимаем- будет Суд Творца.
Времён никто не знает и поймите,
Не все увидят  Божьего лица.


А это значит плач и боль в стенаниях
Раскаяние,но позднее,увы!
Появится пусть в сердце осознание-
На волоске от смерти нынче вы.

Желание спастись  пусть станет верой
В то, как Иисус за нас всех умирал.
Спасётся тот, кто примет нынче ж меры,
Как принял Бог,чтоб Сын за нас страдал.


Рецензии