Мысли вслух? 29

ФРЯ!
Одна сказала ФРЯ,
что грудь моя-мала!
Но грудь еще и подрастет,
а вот твои мозги-УВЫ!

ЗАБОР!
С соседями не просто жить
Не просто с ними и дружить
А лучше за большим забором
Скрыться всей большой семье
От любопытных и завистливых
их взоров!

БИЗНЕС ПО-РУССКИ!
Бизнес по-русски, это когда-
Грудь у тебя как у суки-
в два ряда!
Доят тебя все, кому не лень!
Дояр-распространенная здесь-
ХРЕНЬ! То бишь профессия!

ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ!
Чтоб очистные сооружения
Открыли на заводах или
Построили НОВЫЕ!
Я предложила:
Перенести все горисполкомы
Поближе к стокам
Канализационным!
Но умный чел. меня поправил,
Сказав, что ЗАПАХ этот
ИМ ВСЕМ-ЛЮБИМ т.к.
Напоминает,то-где они все
и РОДИЛИСЬ!


Рецензии
Забавно. И оригинально)

Ната63   14.08.2017 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо НАТА!
Всегда вам рада!
Н.

Наталья Шуринова   14.08.2017 10:48   Заявить о нарушении