Кубань- река детства

Я купаюсь в Кубани
И в свежайшей воде
Здоровею и крепну,
Молодею в душе.

О разумном и вечном
Говорит нам вода,
И благие желанья
Наполняют меня.

И как в детстве когда-то
На Кубань я спешу,
И с годами все больше
Нашу реку люблю.

Пусть звенит стих-строка
Как журчит здесь ручей,
Чтобы было побольше
О Кубани речей.


Рецензии