На душе опять метель...

ОПЯТЬ МЕТЕЛЬ ВСЕ МОИ ЧУВСТВА ЗАМЕЛА,
НА СЕРДЦЕ ДОЖДЬ ИДЁТ, ГРЕМИТ ГРОЗА.
МОЛЧА, Я СМОТРЮ В ЕГО МИНДАЛЬНЫЕ ГЛАЗА,
В ГЛАЗАХ СМЕШИНКИ, А В ДУШЕ ЕГО СЛЕЗА

КРУГ ПОРОЧНЫЙ НЕ МОГУ Я РАЗОРВАТЬ ...
ЛЮБОВЬ СВОЮ, НЕ МОГУ ЕМУ ОТДАТЬ ...
ОТ ЛЮБВИ МОЕЙ С ИСПУГОМ ОН БЕЖИТ,
ЛЮБИТЬ ЕГО, ОН МНЕ ОПЯТЬ НЕ РАЗРЕШИТ.

ВСЁ БОЛЬШЕ В СЕРДЦЕ РАЗРАСТАЕТСЯ МЕТЕЛЬ,
Я ДУМАЮ ВСЕГДА О НЁМ И НОЧЬ И ДЕНЬ ...
ПОМНЮ ЕГО ЛАСКОВЫЕ ГУБЫ И МИНДАЛЬНЫЕ ГЛАЗА,
ОПЯТЬ МЕЖ НАМИ НАДВИГАЕТСЯ ГРОЗА.

В ДУШЕ МОЕЙ НЕРАЗБЕРИХА, КАНИТЕЛЬ ...
ПРОШУ: "УЙМИСЬ ТЫ ЗИМНЯЯ МЕТЕЛЬ!"
ЗАБЫТЬ ХОЧУ Я НАВСЕГДА ЕГО МИНДАЛЬНЫЕ ГЛАЗА,
А В ДУШЕ СВЕРКАЕТ МОЛНИЯ, ГРЕМИТ ГРОЗА.


Рецензии