Не молчи

Запри меня в своём аду!
Сожми, разбей моё пустое сердце....
Кричи, ломай, моли, сожги!
Убей! Но только не молчи!
Да отвори хотя бы дверцу!
Сними замок с своих ворот
Дай волю чувствам, злости, гневу
Тряси, хватай, кидай меня,
Что хочешь делай, прояви себя
Запри меня в своём аду.
В своём молчании и боли
Кричи! Ну что же ты молчишь!
Поверь как тяжело мне быть такою!
Я от себя устала, кровь на пальцах
Ты видишь? Я их сунула в огонь.
Чумная? Да и пусть такая.
Лишь так я убиваю свою боль
Боль пустоты я жгу в своих ладонях
И сердце мне пустое жмет в груди
Закапала палас я кровью
А ты всё смотришь и молчишь
Я разобью портрет твой с черной лентой!
Я выкину себя в окно мне всё равно
Да что же ты молчишь, скажи хоть слово
Невыносимо мне молчание твоё!


    ©13.08.2017




          


Рецензии