Ушедшей весной

Ушедшей весной я в сердце своем, возможно, найду мечту,
Что можно однажды, сквозь тернии все, найти этот путь домой,
Я не напишу, и знак не подам, к тебе больше не приду,
Но мир на двоих в безумии том возможен был лишь с тобой.
Ты счастлива там, где море шумит и ярко горит закат,
Где не о чем думать и переживать, где прошлое не болит,
А я навсегда закрыл себе дверь, и нету пути назад,
Я знаю однажды душа, как и ты, за горечь меня простит.
Я счастлив за тех, кому, может быть, с тобой будет по пути,
Прекрасные строки, и их, будто бы, Иосиф писал с меня,
Я очень прошу, тому, кто с тобой, ты путь собой освети,
И пусть никогда ему, так как мне, не недостает огня.


Рецензии