Я запомню себя поэтом...
Лишь вначале бывает грустно.
Что напрасно сидеть и скучать,
Окунусь в живое искусство.
Зажгу в будуаре свечи,
Пусть мерцают ласкающим светом!
В этот долгий холодный вечер
Я запомню себя поэтом.
1 января 1994 г.
Свидетельство о публикации №117081305100
В Новый год теперь о себе некогда вспомнить))
Таис Азовская 09.04.2018 17:03 Заявить о нарушении