Ночь пришла, все тайны сохраняя

Ночь пришла, все тайны  сохраняя,
Она  их  нежно  бережет,
Тьмой  своей надежд не забирая,
В судьбе  ее коварство ждет.

Чтоб ночь прошла  и не было коллизий,
Настрой   достаточен  с  утра,
За день в себе, свершив  поток ревизий,
На  ясный  день надеяться  судьба.

Рассвет забрезжил,  природа  оживает,
Она  тепла  и солнца  ждет,
Другого  варианта  и не знает,
Все будет так!  Тепло  придет.


Рецензии