Говорит Я хочу любви. Только муж чертовски наскучи

Еле удержалась на своих двоих
Утром пришла и каялась,
Замаливала обоих.

Взглядом прожжённым, острым
Испепелил кольцо,
Будто его и не было.

Муж не простит, ну и что...

Дети и быт.Но ночи...
Слаще сахарной ваты.
Было гораздо проще,
Если б и ты был женатым.

Грех мой замолит случай.
Ты сладкий, горячий, тягучий.
Давно презираю  сучек.
Ну чем же сама я лучше?


Рецензии