О не случайных случайностях...

Не бывает случайных случайностей!? Неужели, всё решают за нас небеса? Полагаю, совсем не случайно, мы с Вами встретились, на вокзальном перроне, в нашем городе детства, городе первой любви! Очень жаль, я не часто бываю в нашем городе детства. Всё дела, круговерть, суета! Полагаю, нам не стоит лукавить и играться пустыми словами, и принять эту жизнь, как своё естество!
И я благодарен и Вам, благодарен и Богу, за наш не простой диалог о былом, диалог без вранья и прикрас! За нашу совсем не случайную встречу. За искренность Вашу, в ответ на мою прямоту!
Затерялись в летах наши юность и детство и... любовь... . Боже мой! Как же было всё это... давно!


В.Тоболяк


Рецензии