случайная

Я раскрыла все настежь окна,
Написала на лбу все тайны,
Быть открытой не так уж плохо,
Плохо быть просто так..случайной.

По слогам прочитала чувства,
В безответности утопая.
Это высшее в мире искусство-
Так любить,но любви не зная.

В красный бант завернула сердце,
Подарила,оно разбилось..
Сладкий мёд стал со вкусом перца,
В чем-то видимо я ошиблась..

Я от рта потеряла ключик,
Чтоб закрыть его... и молчание.
Плохо все-таки быть открытой,
Актуальнее быть случайной..


Рецензии
Кайфово) мне нра

Кио Рио   13.08.2017 13:51     Заявить о нарушении