Фантазии о прошлом
Не скрывает радость с лестницы сосед
Кофе растворимый с сигаретной дымкой,
Видно у "клиента" лучшей доли нет!
Но ещё с рассветом всё тревожат чувства
Как не сбиться с курса, пропустив свой рейс,
И не зря как в песне : отцвела капуста ...... ,
И таким же кислым стал цветущий фейс !
Были ожиданья,были и тревоги,
И,ещё волненье, от случайных встреч,
Завели не в пропасть,а в тупик дороги,
Разрешит проблему ,лишь домоклов меч!
Не угасло пламя в чутком моём сердце,
Всё ещё бушует , фактам вопреки ,
И спешит на встречу,пульсом шкалят герцы,
Всем напоминая встречи у реки.
Будто снова вместе,месяц над рекою,
В запахе сирени ,...тишь...ни дать,ни взять!
И звезда так близко - дотянись рукою,
Ждём её паденья , чтобы загадать....
Упиваясь счастьем этой звёздной ночью
Молча обсуждаем нашу жизнь , взахлёб ,
В ожиданьи чуда ( кто бы напророчил)
Нам любви безгрешной и бессрочной ,чтоб .........
Свидетельство о публикации №117081304988