Развитие

От всей Души благодарит Аз тьму
За опыт, за развитие, за слепость,
За способ жизни - быть не "по уму"
И в чувствах находить его нелепость.
Благодарю и свет в его оттенках
Дарующих иллюзию ума...
Собранием трудов в библиотеках
Где главное покой и тишина.
Благодарю Любовь - возможностью рождений,
А так-же ненависть и выбор между ними.
Идей, сомнений, форм и отражений,
Ошибочно считаемых своими.


Рецензии
Да здравствует вселенская тишииииииинааааааа.....!!!!

Ваша оценка для рейтинга: понравилось

Евгений Дунаев-Рязанский   03.10.2017 12:02     Заявить о нарушении