Как тихий плёс, что так с утра молчит...
Овеянный ли бурей неустанно,
Как старый пёс,что так с утра ворчит,
Я вижу сквозь прибрежные туманы...
Моя любовь к тебе растёт,растёт,
Не подчиняюсь я и зле разлуки,
Я вижу неземные твои руки,
Я обращён молитвою к тебе....
Нет нежных ласк,что не сказали слов,
Нет сладких уст,что выдают обличье,
В тебе я вижу счастье птичье,
И молодость-смеющейся покров...
Во мне твоя и жизнь,твоя душа,
Я забываюсь миром чуть дыша...
Свидетельство о публикации №117081304946