Бабочки...

Ах! Какие бабочки над цветущим лугом
Ох! Как сладка ягода с губ любимых,  друга.
Запрокину голову в малахиты травные
Руки эти добрые, теплые да славные.
Облака пушистые все плывут куда-то
В том, что так любима - я не виновата.
Солнечные лучики по глазам закрытым
Шепотом из нежности, как плащом,  увита.
То ли сон приснился, то ли наяву,
То ли в сказке чудной, то ли я в раю.


Рецензии