Женщинам Донбасса

ЖЕНЩИНАМ  ДОНБАССА

Я россиянин. Только о Донбассе ,
Душа моя терзается  теперь
Народ ведь  Русский , там что проживает
Враг хочет уничтожить. Лютый зверь

Что подлостью своей , в веках прославлен
С времён царя Российского , Петра
Предательством страдающий частенько
Вот и сейчас его пришла пора

Но не о нём , веду  я речь сегодня
О женщинах Донбасса говорю
Что встали на семей своих защиту
В едином , с ополченцами , строю

И мужиках , о тех что убежали
Дом свой , не собираясь защищать
Хоть к чёрту на рога , подальше б только
Вот патриоты. Разьети их мать!

Когда Донбасс победу завоюет ,
А это будет точно. Знаю то.
В глаза смотреть , как воевавшим будут
Те , драпали , от испытаний , кто

А женщина? Ведь слабое созданье
Но сила духа какова её?
На фронте и в тылу , как и бывало
Успешно дело делает своё

Закрыв глаза от страха , не сбежала
Хотя б её  , никто  не осудил
Я думаю ,  что от родной землицы ,
Воинственных она набралось сил

Инстинкт её наверно заставляет
От супостата дом свой защищать
Является , что крепостью семейной
Детей должна в котором поднимать

Бежавшие , подумать если честно
Ногтя её не стоят ни хрена!
В душе переросла их благородством
Ответственностью , за страну она

Я кланяюсь Вам , женщины Донбасса
Воюющим. Работающим. Всем.
За русский мир. За родину стоящим
Вы знаете , стоите там , зачем.

Леонид Чигарев
13. 08. 17г.


Рецензии