нехоженый путь

НЕХОЖЕННЫЙ ПУТЬ
Костёр дожгли, одни угли
Спиртовым отблеском мигают,
И звёзды синие зажгли.
Зачем зажгли? Никто не знает!
   Путь Млечный- бестолковый Путь,
   Сплошь камни, да ухабы.
   С него в шинок не заглянуть,
   Пьянчуг не поджидают бабы.
Кому он нужен Млечный Путь,
Какие прячет тайны?
На всём пути хоть кто б нибудь
Когда-то встретился б случайно...
   Так нет ведь ни одной души
   В космическом просторе...
   Весь Млечный Путь давно в глуши,
   Давно в земном укоре.
                13.08.17г.


Рецензии