Вчера

В субботу - 35 литров лисички.
Проверил места голубики и брусники. Ягод - у.
Встретил огромную вырубку на своём пути
в 3 км от станции.
В мае там возникнут колонии строчков у пней.
Солнце. Тепло. 2 часа ходил босиком в шортах и загорал.
Комаров и слепней даже в лесу нет.
Что за лето?!
Привез большой букет валерианы.
На чай при меланхолии.
1 литр лисички на рынке - 200 р.
Не слабо?!


Рецензии