Ты не знаешь моего настроения

Ты не знаешь моего настроения,
Как сомнение тревожит меня,
Как приходит ;ко мне вдохновение
В одночасье средь белого дня.

Как встревожен и радуюсь жизни,
Как во мне возрождается страсть
И какие прекрасные мысли
Посещают мой разум сейчас.

И мне хочется выразить счастье
И тебе рассказать обо всём,
Но ты снова мне скажешь -"Здрасте"
И отложишь меня на потом.

Соглашусь и уйду поневоле,
Чтоб в себе разобраться опять,
Может быть не писать тебе боле,
Всё равно мне тебя не понять.

Слишком много там всякого против,
Да куда там мне лезть на рожон,
Может быть ошибаюсь - напротив
Я всегда украшаю твой сон.

И всегда мы одни, ложе жизни
Посвящает красиво в любовь,
Может быть я совсем и не лишний,
Лишь играет во мне моя кровь.

Напридумал картин и видений
И в сознание фантазия дня,
Нет не может быть больше сомнений,
Знаю я не воспримешь меня.

Да и я растворюсь среди света
И исчезну в придуманном дне,
Не дождусь от тебя я ответа,
Разве ты пошлёшь весточку мне.

Не способна душа распуститься
И терять свою голову вдруг,
И ко мне на свидание явиться
И сказать: "Ну привет милый друг!,

Что не ждал, получай откровение,
Вся твоя и безумно горю,
Получай же своё вдохновение
Пред тобою свободно стою,

Ну не медли - бери меня в руки
И неси меня в царство любви,
Надоело смеяться от суки
И читать среди ночи стихи."

Да, прости я такой, но пожалуй
Знаю толк настоящей любви,
Ты меня разгляди среди статуй
И к себе хоть бы раз позови.

Ты узнаешь моё настроение,
Как тревожит меня образ твой,
Я один вот такой, без сомнения -
И ты счастлива будешь со мной.


Рецензии