А можно, я с тобой забуду все тревоги...

А можно, я с тобой забуду все тревоги,
Укачанная боль заснёт и будет отдыхать...
Ты просто обними и посиди - не многим,
Смогу любовь свою на век отдать...Отдать...

Пускай теперь она хранит тебя,  лелеет,
От дней печальных бережёт тебя.
И пусть отдаст тебе, всё то что не успею,
Я в этом мире сделать для тебя.

А ты – живи, ты - избран , наслаждайся,
С такой защитницей нам не страшны года.
А можно, для тебя я стану вечностью звенящей,
Хранящею тебя всегда, всегда...

А можно, я с тобой забуду все тревоги,
И отойду на задний план судьбы...
Звездою стану, что б твоей дороге,
Было б легко на свет любви идти...Идти...

А можно....


Марина Зариня


Рецензии