Я призываю!

Всех,кто в сердце Господа впустил,
Я благодарю и восхищаюсь,
Как Любовью Бог их осветил!
Пред Великим ,Вечным преклоняюсь!

Я люблю и тех, кто без Христа,
Верю, это так у них на время.
Будет  в сердце каждого мечта-
Сбросить с плеч греха, пороков бремя.

И тогда наполнится земля
Царством Божьим, что в сердцах у верных.
Всех сегодня призываю я,
Чистотой  наполниться безмерно!


Рецензии