Уходи, мне тебя не жаль

ЗЕМЛЯНИКИ ДАВНО УЖ НЕТ
И ДЕРЕВЬЕВ ЛИСТВА НЕ ЯРКА
ПО УТРАМ ХОЛОДНЕЙ РАССВЕТ
НО ПО ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ ЖАРКО

А Я ВСПОМНЮ ТОТ СЛАДКИЙ ВКУС
НА ГУБАХ ТВОИХ ЯГОД СПЕЛЫХ
ВНОВЬ КОГДА ПОУТРУ ПРОСНУСЬ
ОТ ТВОИХ ПОЦЕЛУЕВ СМЕЛЫХ

МЫ КУПАЛИСЬ В ТОБОЙ В ОБЛАКАХ
ПОД НОГАМИ ЛЕЖАЛО НЕБО
МНЕ НЕ СТРАШНО В ТВОИХ РУКАХ
УТОНУТЬ В ТВОИХ ЛАСКАХ МНЕ БЫ

ЗНАЮ СКОРО ПРИДЁТ ПЕЧАЛЬ
ОНА С ОСЕНЬЮ БРОДИТ ГДЕ ТО
УХОДИ, МНЕ ТЕБЯ НЕ ЖАЛЬ
ПОДАРИВШЕЕ СЧАСТЬЕ ЛЕТО...


Рецензии
"УХОДИ, МНЕ ТЕБЯ НЕ ЖАЛЬ
ПОДАРИВШЕЕ СЧАСТЬЕ ЛЕТО..." Я просто пьянею от вАших строк!
http://www.youtube.com/watch?v=YWFmEwNyojg

Игнатова Мила   06.04.2018 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Мила

Галка Зубкова   07.04.2018 16:09   Заявить о нарушении