Порой на душе так тоскливо...
И вроде хорошо всё,нет проблем!
Но суета вокруг и так невыносимо,
От нерешенных и так важных тем!
И бросить всё ,одеть бы маску,
С улыбкой радостной в глазах!
Купить еще одну от всех большую каску,
Но не спасает и опять в слезах!
Смотреть как лесть льется рекою,
В глаза как ложь спокойно говорят!
И на беду махают лишь рукою,
И с гордостью о чести,совести твердят!
Нет,это вынести довольно сложно,
А быть таким же, нет не хватит сил!
И двигаясь тихонько ,осторожно,
Прошу Судьбу,чтоб Бог их всех простил!
Свидетельство о публикации №117081304725