Возле березок беленьких...

Прошло не мало лет.
А я как в первый раз.
С грустью провожаю Лето.
Как буд-то бы повенчана я с ним.
Как буд-то вместе улетаю.
С стаей белых журавлей.

За окном желтеют листья.
Скоро Осень к нам придет.
Постучит не званной гостьей.
Скажет-чаем напои.

Колокольчики,ромашки белые.
Нарву и соберу в букет.
Отцветают полевые цветы последние.
Дороже их на свете нет.

Возле березок беленьких.
Трава вся скошена.
Как буд-то Лето красное.
Дорогу чистит Осени.


Рецензии
Как буд-то бы повенчана я с ним.
Как буд-то вместе улетаю.

ср

Как будто бы повенчана я с ним.
Как будто вместе улетаю.

Зус Вайман   01.09.2017 02:17     Заявить о нарушении