С годами...

С годами время наступает
Когда ты начинаешь понимать!
Зачем судьба с нами играет,
И иногда может обидеть, наказать!
Поэтому не буду торопиться,
Опасно это говорят бывает!
И нервы тратить вновь стремиться,
Ведь это вредно,каждый знает!
А доверять сейчас всем глупо,
Живут они в своих мирах!
Бояться только может боль от зуба!
А остальное поздно , уж в годах!
Что остается,только жить,
Да просто так сходить с ума ,
Безумно сказочно любить!
И удовольствий получать вновь тьма!


Рецензии