Аскеза

Бога не видел никто никогда
И нет задачи такой,
Верю, что, исполняя Закона слова,
Вернут мою душу домой!

Из путешествий, а также скитаний
Протянется путь сквозь года,
На остановке текущего века
Не замирает мир никогда!

Свобода манит раздольем -
Кромешная тьма впереди!
Посты убивают застольем
Не исчезают долги и грехи!

14.06.2016


Рецензии