Ветер носит то... Космонавт
Ветер носит то, что было крепью.
И гора ложится ровной степью.
И вода смещает русла рек.
Так же оплывает человек.
Он как ртуть оплыл, опрозрачнел...
Человек, что в космос улетел –
В состоянье быстро измениться
И уже не сможет возвратиться.
Может, в этом суть телодвиженья?
Да и нужно ль это возвращенье?
*
Свидетельство о публикации №117081304600