Пела птичка за окном
Заливалась на закате дня,
Только ни одной души кругом,
Звучат лишь трели соловья.
Вдруг кот Потап зашевелился,
Барсик в будке завилял хвостом,
А из лужицы петух воды напился,
Чтобы мог позвонче петь с котом.
Своим соло соловей заливается,
Барсик воет из последних сил,
Кот, мурлыкая, весь разрывается,
И петушок не зря водичку пил.
Вот такой они квартет создАли,
Лучше многих "мега-звезд" страны,
Хоть известными еще не стали,
А понравится ,конечно, всем смогли.
13 08 2017
Свидетельство о публикации №117081300460
Фодим 27.08.2017 23:04 Заявить о нарушении
Игорь Пискун 27.08.2017 23:07 Заявить о нарушении