Гроздья рябины

Гроздья рябины рдеют пожаром,
Солнечным жаром напоены.
Август румянят узором ржавым,
В недозвеневшей небесной тиши.

Небо уже стало гуще и ниже,
Ветер приносит прохладу средь дня.
Скоро птенцам улетать из под крыши,
За перелески, поля, за моря.

2017.08.11


Рецензии