Пока!

Я мечтал бы себя убить,
Избежать бы страданий века,
Но вложили мне, что прожить
Не продаться и не завыть,
Не так просто для человека...

"Прочь уныние! Прочь печаль!" -
В воздух громко летят слова,
И нисколько себя не жаль,
Ноги бодро уносят вдаль,
На прощание кричу: "Пока!"

19.05.2016


Рецензии