Противно

Слово - вбитый гвоздь
В крышку гроба дружбы,
Хоть и не в первой,
Голове язык не служит!

Из запасов только лень
Шириной границ пугает,
Там где света нет - там тень,
Мысли низкие рождает...

А в церквях записки пишут,
Молят Бога все простить
И грешить на выход, снова -
Как же так противно жить!

20.05.2016


Рецензии